We serve you the best footwear with affordable price
Testimonial
isi testimonial
  » azhary, 13-01-2013
http://www.facebook.com/azhary.moslem?ref=tn_tnmn
mantap......... tapi masih nunggu..........kapan dikirimnya....? semoga ARTA LUHUR tetap SERVE US THE BEST FOOTWEAR///
  » rony wijaya, 11-10-2012
Handy men PA-01 size 48 sudah saya teri ma..mantap...kalau bisa ada sandalnya juga dong yang big size....bisa langganan nih sama arta..
  » heru, 24-09-2012
bos pesan sandal size 44 kalau ada modelnya kayak apa ?
  » handoko, 23-05-2012
gan q mau pesen caranya gmn y,,, trz ongkir k sby brp,,,
  » ispandi, 10-05-2012
http://www.tokosandalkulit.com
barang mantap,pesan cpt datang jg cpt...gak nyesel jauh2 pesan dari bangka belitung pangkal pinang.
  » ispandi, 10-05-2012
http://www.tokosandalkulit.com
barang mantap,pesan cpt datang jg cpt...gak nyesel jauh2 pesan dari bangka belitung pangkal pinang.
  » ponco, 28-01-2012
Ajib banget Boss sandalnya, temen2 gwe ngira'in sandal mahal.. Bener2 Recomended Seller dah...
  » Rio marizal, 10-11-2011
Saya memiliki toko sepatu di cilacap dan sdh lama tahu n pernah mencoba merk handymen, saya ingin memasukan produk handymen ke toko saya, tlg detail buat harga grosirnya dikirim ke alamat email saya ya???
  » kevin, 16-09-2011
kalo utk mojokerto ongkos kirimnya berapa...??
  » teguh , 08-09-2011
spa 201 tu gk ad yg model guarachero ta? yg ujungnya lancip trus naik keatas?

Page : 1 2 3 Next »»